Babà
Prodotto ottenuto mediante impastamento degli ingredienti, spezzatura dell’ impasto, formazione di palline di impasto che vengono messe nelle apposite formine.
Le palline di impasto vengono poste a lievitare, il prodotto viene cotto, sformato, bagnato e farcito con la crema cacao preparata a parte. Infine il prodotto viene confezionato e rapidamente raffreddato a temperatura inferiore a -18 °C.
![1](https://www.lemeravigliedidonsabatino.it/cache/shortcodes/1-850x700-c6a250e5a18dcbb2cc03e8c45b4d65f3.jpg)
![4](https://www.lemeravigliedidonsabatino.it/cache/shortcodes/4-850x700-93b8f13e33ee5e574f1ec5e54abf69c7.jpg)
![6](https://www.lemeravigliedidonsabatino.it/cache/shortcodes/6-850x700-260d57bd3f3ce0920070008e54351566.jpg)
![1](https://www.lemeravigliedidonsabatino.it/cache/shortcodes/1-68x68-c6a250e5a18dcbb2cc03e8c45b4d65f3.jpg)
![4](https://www.lemeravigliedidonsabatino.it/cache/shortcodes/4-68x68-93b8f13e33ee5e574f1ec5e54abf69c7.jpg)
![6](https://www.lemeravigliedidonsabatino.it/cache/shortcodes/6-68x68-260d57bd3f3ce0920070008e54351566.jpg)
INGREDIENTI DEL BABA’: Amido di riso, amido di mais, fiocchi di purè di patate, UOVA in polvere, sciroppo di glucosio disidratato, destrosio, zucchero, lievito di birra, LATTE, UOVA, PANNA, margarina vegetale(oli e grassi vegetali parzialmente idrogenati (palma, cocco, palmisto, SOIA, girasole, colza in proporzioni variabili), acqua, sale, emulsionanti: mono-digliceridi degli acidi grassi, lecitina di SOIA, conservante: E202, correttore di acidità: acido citrico, coloranti: E160b, E100, aromi), addensante:farina di semi di guar, correttori di acidità: diacetato di sodio e acido citrico, aromi.
INGREDIENTI DELLA FARCITURA (35%): zucchero, oli e grassi vegetali non idrogenati (oli di SOIA, colza, girasole, mais e palma in proporzione variabile), cacao magro in polvere, siero di LATTE in polvere, LATTOSIO, NOCCIOLE, LATTE scremato in polvere, emulsionante: lecitina di SOIA, aromi.
VALORI NUTRIZIONALI
VALORI NUTRIZIONALI MEDI riferiti a 100 grammi di prodotto |
||
Energia |
1196 |
kj |
286 |
kcal |
|
Grassi |
13 |
g |
Di cui acidi grassi saturi |
7,6 |
g |
Carboidrati |
38 |
g |
Di cui zuccheri |
17 |
g |
Proteine |
4,0 |
g |
Sale |
0,10 |
g |
CONSIGLI DI UTILIZZO
Scongelare il prodotto a temperatura ambiente e consumare entro 24 ore dallo scongelamento. Non ricongelare.
Il prodotto può essere consumato tal quale oppure può essere utilizzato per le preparazioni di pasticceria (ad esempio, torte)
Scongelare il prodotto a temperatura ambiente e consumare entro 24 ore dallo scongelamento. Non ricongelare.
Il prodotto può essere consumato tal quale oppure può essere utilizzato per le preparazioni di pasticceria (ad esempio, torte)