Cannolo

Prodotto dolciario da forno. Senza glutine, specificatamente formulato per i celiaci

Prodotto ottenuto mediante impastamento degli ingredienti, formatura, cottura, raffreddamento a temperatura ambiente e confezionamento .

 

 

Amido di riso, amido di mais, fiocchi di purè di patate, UOVA in polvere, sciroppo di glucosio disidratato, destrosio, olio di girasole, zucchero, UOVA, olio di oliva, addensante: farina di semi di guar, correttori di acidità: diacetato di sodio e acido citrico.

Gli ingredienti riportati in MAIUSCOLO possono provocare allergie ed intolleranze alimentari.
Può contenere tracce di LATTE e di SOIA

VALORI NUTRIZIONALI

 

VALORI NUTRIZIONALI MEDI  riferiti a 100 grammi di prodotto

Energia

2216

kj

529

kcal

Grassi

29

g

Di cui acidi grassi saturi

10

g

Carboidrati

60

g

Di cui zuccheri

4,3

g

Proteine

6,5

g

Sale

0,20

g

 

CONSIGLI DI UTILIZZO

Il prodotto è idoneo ad essere consumato dopo farcitura con crema ed è indicato per la realizzazione di prodotti di pasticceria elaborati.
 

 

Sono interessato a questo prodotto

Sei interessato a questo prodotto

Per domande o chiarimenti

Contatta il servizio clienti

Invia un messaggio

Servizio Clienti

Il nostro servizio clienti è operativo dal lunedì al Venerdì.

Per ogni richiesta contatta il nostro ufficio commerciale oppure invia una mail.  


Italia
 Loc. Santa Maria - Giffoni Valle Piana (Sa)
 (+39) 089 865 763
info@lemeravigliedidonsabatino.it
amministrazione@lemeravigliedidonsabatino.it
 Lun-Ven: 08.00 - 16.30

 

I consigli di Don Sabatino

Quali sono i prodotti che contengono il glutine?

Elenco prodotti con glutine


Quali sono i vantaggi di una dieta senza glutine?

Leggi il nostro articolo


I nostri consigli

Leggi il nostro articolo