Ravioli
INGREDIENTI DEI RAVIOLI:
Amido di riso, amido di mais, fiocchi di purè di patate, UOVA in polvere, sciroppo di glucosio disidratato, destrosio, UOVA, sale, ricotta(60%)(siero di LATTE, sale), addensante: farina di semi di guar, correttori di acidità: diacetato di sodio e acido citrico.
Gli ingredienti riportati in MAIUSCOLO possono provocare allergie ed intolleranze alimentari.
Può contenere tracce di SOIA e di LATTE
VALORI NUTRIZIONALI
VALORI NUTRIZIONALI MEDI riferiti a 100 grammi di prodotto |
||
Energia |
1265 |
kj |
302 |
kcal |
|
Grassi |
15 |
g |
Di cui acidi grassi saturi |
4,0 |
g |
Carboidrati |
30 |
g |
Di cui zuccheri |
5,1 |
g |
Proteine |
13 |
g |
Sale |
0,53 |
g |
CONSIGLI DI UTILIZZO
Versare il prodotto ancora congelato in acqua bollente, cuocere per per 6-8 minuti e condire a piacere. Consumare entro 24 ore dallo scongelamento. Non ricongelare
Versare il prodotto ancora congelato in acqua bollente, cuocere per per 6-8 minuti e condire a piacere. Consumare entro 24 ore dallo scongelamento. Non ricongelare